Не исчезай

Алекс Василен
Не исчезай из жизни моей рванной,
Не исчезай, несущая любовь.
Не исчезай, не стань нежданной,
Надежду в завтра, унеся с собой.

Не исчезай за пеленой тумана,
Не исчезай за жёлтою листвой.
Не исчезай в словесности обмана,
Надежду в завтра, унеся с собой.

Не исчезай с багрянцами заката,
Не исчезай в пурге зимы седой.
Не исчезай, пусть даже виновата,
Надежду в завтра, унеся с собой.

Не исчезай с цветочным ароматом,
Не исчезай весною озорной.
Не исчезай письмом без адресата,
Надежду в завтра, унеся с собой.

Не исчезай на краешке рассвета,
Не исчезай с последнею звездой.
Не исчезай, оставив без ответа,
Надежду в завтра, унеся с собой...


        10.02.2012.