Как здорово, что есть мужчины

Александр Валерьевич Шарапов
Как здорово, что есть мужчины.
Кого любить, на ком пахать.
И не найти такой причины,
Чтобы вернуть матриархат!

Без них не движется процесс,
Ржавеют быстро механизмы.
Без мужиков у женщин стресс,
И не построить коммунизма!

Гвоздь не пронзит бетона крепь,
Не зазвенит струна гитары,
И будет вечно рваться цепь,
И вечно полной будет тара.

Не будет целостной картина,
И  мудрости былых веков.
Все планы скроет паутина
Без настоящих мужиков!

На них реформы ЖКХ,
Они за кризисы в ответе,
И сплошь, на разных мужиках,
Все счастье женское при этом!

Давайте их побережем,
Давайте бережно их тратить.
Заменим пиво на «Баржом»,
За все любовью им отплатим!

2012