От мужиков всегда есть прок

Александр Валерьевич Шарапов
Слова, звенящие, что сказки,
Как приговор, всему итог.
Все женщины сгущают краски,
Мол, от мужчин невнятный прок?

Мы возразим, в защиту  встанем,
Мы выстроим защитный блок.
Сие слова - бальзам на раны
Для мужиков, и в этом – прок!

Начнем мы с классики, с азов,
Напоминать смешно такое.
Достоинство подняв с низов,
Мы замахнемся на большое!

Кто в стенку гвоздь забьет умело,
Вогнав в бетон  перцовый слог?
Кто весь рукастый и умелый?
Ну, вот уже и первый  «прок».

Мужчина плачет и смеется,
Но это чувства, не порок.
За ним шлейф дел повсюду вьется.
Как ни смотри, повсюду  прок!

Мужчина внешне грубоват,
Но нежность изнутри в нем давит.
И он совсем не виноват,
Что душу напоказ не ставит.

Он  вечно занятый проблемой,
Загружен с головы до  ног.
Он верит в то, что во вселенной
Мы не одни, и в этом прок.

Отдаст мужчина без сомнений
За женщину и жизнь в залог.
Простой, обычный, он же гений,
Источник жизни - вот в чем прок!

Не надо плохо о  мужчинах,
В тупик приводит этот путь.
И для сомнений нет причины,
И не ищите в проке суть.

С повестки дня вопрос снимаем
Мужчин, итак, везде отток.
Мы, как Минздрав, напоминаем:
От мужиков всегда есть прок!

2012