Станция Осень

Александр Лизнев
Я однажды подумал: Вот это - черта.
Нет за ней ни тревог, ни заботы.
Жизнь немного беспечна. Как-будто с листа
Начинаются первые ноты.

Почему заметалась, запела струна?
Как тревожный сигнал зазвучала.
Только давит не звук - чернотой тишина...
Будто нет ни конца, ни начала.

Может кто-то подскажет, где лучше сойти?
За Весной будет станция Осень.
Вот и всё. Семафор. Завершенье пути.
Ход замедлился. Милости просим...