Ничего не останется в памяти

Светлана Зиновская
Ничего не останется в памяти,

Всё уйдёт, как  вода сквозь песок,

Лишь запомнятся снежные замети,

Что осели тебе на висок...

 

Лишь глаза голубые и праздные...

Да немое пожатье руки...

Жизнь уносит нас в стороны разные

Друг от друга мы так далеки.

 

Не согреет нас солнце под тучами...

Нашиг ног не коснётся прибой...

Что случается в жизни- всё к лучшему-

даже то, что в разлуке с тобой!

 

Ничего не останется в памяти...

Всё уйдёт, как вода сквозь песок...

Жгут мне сердце те снежные замети,

Что осели тебе на висок.

 

С Зиновская.1993