Мне было хорошо...

Елена-Лана Лялинова
Мне было хорошо в Союзе,
Когда всего за три рубля
Могла я ночью в море
Нагишом купаться,
Смеяться счастливо,
Работать,
И не бояться
Завтрашнего дня.

Мне было хорошо в Союзе,
Я - человеком там была.
Сейчас  день превратился в ночь...
И просит он, чтоб я лгала.