Ответ Веры Петровны. 12 строк

Майя Воронова
Владимир Алексеевич Кузнецов написал стихи
Директору тоо-комус

КОМУС-(коммунальные услуги)

"На КОМУС обиделся кровно.
За пазухой копится зло.
Ответьте-ка Вера Петровна,
Когда же наступит тепло?
.........................
Я Вас разлюбил директриса,
И это приятно врагу.
Поскольку писАть,даже пИсать,
В квартире моей не могу! (с) В.А.К.
http://stihi.ru/2012/02/10/11561
************************************
Пришлось отключить отопленье,
Вы моетесь в ванне когда,
Идет также на омовенье
Горячая эта вода!

Потом все сливается в фаны,
Есть трубы такие - в отстой!
И только не знают профаны -
И фаны ведь мерзнут зимой!

А тут еще ваши капризы!
И что ж я поделать могу?
Совсем перестали Вы писать,
Теплом согревая трубу!