Скучаю

Сергей Кузнецов 21
Скучаю без тебя, свидания жду
Я вновь с тобою говорить хочу,
Твой голос слушать, и дыхания звук,
И сердца девичьего стук,

И цокот каблучков по мостовой…
Хочу скорей увидеться с тобой!
В глазах твоих как в воздухе купаться…!
И вновь, и вновь тобою наслаждаться!

И все тебе отдать, что только пожелаешь!
При каждой встрече я в тебя влюбляюсь!
Сильней, сильней, но в этом я не каюсь.
В одном лишь пред тобою виноват,
Что поздно встретился с тобой,
Хотя как знать…?
Все впереди у нас, ведь я люблю!!!
И сколько надо-подожду...!