Отчего моя обида...

Наталья Данилова Кусова
Отчего моя обида
на «обидчиков» растет?
Это гордость испытанья
не выносит – аж трясет.

Осуждает многих злобно
страсть, живущая во мне.
Расправляется  свободно,
не заботясь о вине.

Кто мои терзания видит,
упредить болезнь спешит -
«Позабудь, прости обиды –
и не порти лик души».

11.02. 2012 год

Фото из интернета