Без... снежность

Сания Саитова
Это - просто мороз.
Это - холод.
А что же ещё?
Это - просто бесснежность...
Да...
Это, пожалуй, бесснежность
Истребляет ожогами обморожения нежность
Из души,
Или что там осталось ещё?
Пара искр тепла дотлевающих?
Пригоршня грёз?
Бой полночный часов
С башни полу-распавшейся кирхи
Вторит: "Холод... "
Простужено скрипнет флигель
Леденелый: "Бесснежность...
А что же ещё?.."