Песня... Не отдавай меня другому...

Изабелла Пейсах
1.
Не отдавай меня другому,
Сожми в объятиях своих,
Пусть снова сладкая истома
Пронзит нас медленно двоих,
И не буравь пытливым взглядом,
Ведь ты читал мои стихи
И знаешь, сколько лет я рядом,
Ты знаешь, сколько лет я рядом,
Мы знаем, сколько лет я рядом
Ловлю во тьме твои штрихи...

2.
Твой запах терпкий, твои губы,
Твои неспешные шаги,
Не будь со мною, милый, грубым,
Люби и на руках носи,
Не отдавай меня другому,
И сам к другой не уходи,
Не отдавай меня другому,
Не отдавай меня другому,
Не отдавай меня другому
И за любовь...  его прости...