мне говорят влюбленность и любовь то чувства разны

Сергей Кузнецов 21
мне говорят влюбленность и любовь то чувства разные да ну и что?

Где грань меж ними провести?
Кто, смелости набравшись, сможет объяснить -
Что значит быть влюбленным иль любить...?
Я вам одно скажу - влюблен и я люблю!!!
Мне все равно, я вновь летаю и парю!!!!
Пусть часто падаю, но все равно встаю,
В кровь разбиваюсь, поднимаюсь и лечу,
Навстречу ветру... просто так хочу...!!!