Я тебя целовал на паркете...

Сергей Пилигрим
Я тебя целовал на паркете –
самом чистом и светлом на свете!
Удержаться от страсти не смог
среди сотен танцующих ног…
И шальные страдания эти –
возымели впоследствии дети!
Проклиная в душе белый свет
и блестящий скрипящий паркет!..