Зимний парк

Сергей Хазов
Зимний парк укутан снегом:
В парке нет людей.
Сыпет, сыпет белым мелом
По Самаре всей.
Не люблю мороз и холод,
Стужу и ветра.
Я хочу поехать в Сочи
Где тепло всегда.
Или сразу на Экватор:
Там живет мой друг,
Буду с ним бананы кушать:
Нет там зимних вьюг.