Капли дождика

Александр Липатов 5
        КАПЛИ ДОЖДИКА.

Словно жемчугом неба украшена,
В хрустале, вся искрится росинками
После ливня Природушка-Матушка,
И чарует своими картинками.

Солнце в лужицах небом любуется
Зажигая волшебную радугу.
Заставляют немного прищуриться
Капли дождика-солнца ягоды.

Не слезами Природа увенчана -
Светлых чувств голубыми росинками.
Во Вселенной практичной и в вечности
Они светятся сердца крупинками.

В холодке каждой капли, как отблески,
Лучик солнца любви человеческой.
И уже во Вселенной есть отзвуки
Света нового, света вечности.