Наверно...

Татьяна Лохматова
Наверно, притомилась я…
Штиль на душе. Не дуют ветры…
Не манят боле километры
В благословенные края.

Наверное, проспала я
Все то, что сердцу было мило,
И ничему не посвятила
Ни время, ни саму себя.

Наверное, споткнулась я,
Избрав недобрую дорогу,
И заручив себе в подмогу
Лукавого поводыря.

Наверное, ошиблась я,
За дар судьбы воспринимая
Его явленье в кущах мая,
И лихо поменяв коня.

Наверно, утонула я,
В пучину бытового моря,
По окончании love story,
Нырнув с обрыва жития.

Похоже, исписалась я…
Тасую все одно и то же,
Что на стихи-то непохоже,
Так… бабская лишь болтовня…