А нас жизнь разнесла по чужим берегам...

Екатерина Бурдакова
А нас жизнь разнесла по другим берегам -
Не собрать,
Но опять
Наши души-кораблики тянутся к Старым Местам...

Закрываю глаза и не вижу прошедших времён -
Время вспять,
Как в шестнадцать,
Гуляем по зимнему скверу с тобою вдвоём...