Свобода

Дукач Роман
Расправишь крылья лишь тогда,
Как потеряешь кандалы,
И взгляд пронзивший облака,
Откроет взору все миры,

Что скрывала мгла земли,
Что скрывали тени сна,
Ты лишь руку протяни,
Будет цель и не одна!