в полнолунии ноги плеская

Юрий Влаев
в полнолунии ноги плеская
ты сидишь у порога рая
я тебя из воды извлекаю
я тебя украду
из волшебного королевства
чтоб на землю пришло наважденье
от тоски суеты исцеление
воскрешение юности детства.


правда красиво, самому нравиться???