Я верю

Алина Бычкова
Вот так любовь стекает по плечу.
Я знаю, но я так хочу.
Я верю, что не главное все это,
Что боль рождает чувство без ответа.
Я правильно лечу и я довольна.
Я знаю, что мне хорошо невольно.
Я плачу, это значит я живу.
Я верю, ведь я этого хочу.