Tom Ford

Екатерина Буглак
В глазах твоя мать отражалась
Ее тела статность и величность
Когда в золотник отливалась
Сущности женской уверенность.

Пройдя через стены бетонные
Из  дурачности   и равнодушия
Твоя воля ,так и непобежденная ,
Вышла в запахах рая наружного.

Теперь  очень просто диктуешь
Свою волю ты  женскому миру,
Разливая в стеклянные скляночки,
Все  тенденции бумажного  срыва .

Ну , прости , кошелек нерезиновый,
Должно быть , похудеешь ты снова
Не могу я пройти , как  невидящая  ,
Мимо жажды  такого !     парфюма .

Вот теперь , открывая крышечку ,
И ставя бутыль на полку  к десятку
Таких же близких  ; моя лихорадка.
Родным запахом  рвется вприсядку!

Не понять меня  сильному полу
И защитникам нашей страны .
Что же , рвите вы влево головы
Когда мимо проходят они !  !   !

Я пою свою оргию страстную.
Режиссеру  женской интимности,
Моему парфюмеру проклятому ,
Чей мне запах родней интуиции.

11 февраля 2012г.