Может высохнуть река

Владимир Мазурин
Может высохнуть река,
Могут рухнуть горы,
Мы ж с тобой - в руке рука,
В радости и в горе.

Кто не верит, тот пускай
Ухмыльнётся криво,
Мы ж с тобой - в руке рука
Будем, пока живы.

И пока сердца стучат,
То есть - до могилы,
Нас с тобой не разлучат
Никакие силы.

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /