Штучные

Илья Дудочкин
АУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Задрали задроты!
Не складные ноты!
Толпа митингующих!
Массы волнующихся!
Бесят страдающие!
И со страдальцы!
Бесят зажравшиеся!
Бесят скитальцы!
Как не хватает,
Разума чистого!!!
Чистого разума... -
И без корыстного!!!!