Интернет-общение - Сон или явь...

Анна Веселкова 1
Пальчики по внутренней поверхности бедра...
Да по нежной коже, где закончился чулок...
Страстное безумие до самого утра -
Чтобы был обласкан - счастлив каждый уголок,
Каждый сантиметрик наших Душ и наших тел...
Каждая ложбинка, бугорок теплом полны...
Знаю: ты, как я, до боли этого хотел...
Знаю: ты, как я, всё это время видел сны...
В них вдвоём со мной ты в облаках парил-летал...
Что ж, Мой Ангел, крылья поскорей свои расправь!
Ведь сегодня всё, о чём так долго ты мечтал,
Как и я мечтала тоже, превратится в явь...