Как никто

Поликарп Оглоедов
«Так меня ещё не трахали!»
Прошептала она мне
Вот мне радоваться, на *уй
Или просто о*уеть?

ТАК тебя ещё не трахали?!
Восторгаюсь от души
КАК вы охали и ахали -
Ну-ка, ну-ка расскажи

И, не чувствуя подвоха,
Рассказала всё, *лядня
До тебя, мол, было плохо,
Без любви всё, мол, фигня

Там по пьянке, тут немного,
С тем всего один разок,
А вообще-то - недотрога,
Чистый голубой глазок

С удовольствием и смаком
Слушал-слушал, а потом
Я её поставил раком
И оттрахал как никто!