Поцелуй

Екатерина Буглак
В  лоб целовать меня можно.
Можно даже чуть с краю
Тихо , слегка односложно,
Сердце по кромке ломая.

Тем , что вошло в привычку,
Что третьей рукою стало
Вряд ли порвешь перемычку
Что ткала  душу  провинциала.

Предположим так : мне не больно
Глядеть  на счастливые кадры,
Где  нижней губой довольной
Трешь  лоб прекрасной  Ариадны.

Перемоткой тема пробита
И стала она сновиденьем
Что приказывает мне : «Смотри-ка
Ты чувствуешь снов виденья ?

Представь , что тоже когда-то,
На мосту перекошенном стоя,
Вы так целовались , ребята ,
Губами вечность мозоля.

Ты молча  лоб подставляла
Под сладость его обещаний,
Тонула под взрыв водопада
От смелости  юности ранней.

Руками в весну вплетаясь,
Вы думали  : вот оно- счастье.
Теперь только усмехаясь,
Без боли и слез возвращаться..

Туда , где белеют вишни,
Где небо  грозой облито ,
Где звон твое сердце слышит
И думает : ты любима »…

Нет , мыслить не позволяю
Душе о тех днях ушедших,
С корабля своего бросаю
В море гробы изменивших.

Искариот , тебе ж только счастья !
Открой тот кусочек рая     !         !!   
Чтоб не думать о моем сердце,
Губами ей лоб лаская………………

11 февраля 2012г.