Делай вид, что тебе плевать

Жанна Бурлак
Делай вид, что тебе плевать.
Или плюй на меня взаправду.
Но сегодня в мою кровать
Может сунуться каждый пятый.
Но сегодня в мою постель
Может сунуться каждый третий.
Я замерзла! Я жду апрель!
Холод! Холод - по всей планете!
А ты плюй. Я утру лицо,
Не размазав ни грамма туши.
Каждый первый, в конце концов,
Сможет влезть под мою ночнушку.
Первый встречный мне даст тепла,
Больше, чем ты давал когда-то.
Изжигаю себя дотла,
На чьих-то чужих кроватях...

А тебе - наплевать... Как жаль:
Сплю с другим, только ты мне-снишься.
В кости ветра надул февраль.
Я не знаю, как это вышло...