Кристаллизация реальности. О творчестве

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Кристаллизация реальности. О творчестве.

                *
*
Эстетика времени раскрывает суть времени, как форма и содержание произведений – суть автора.
*