***

Макс Хек
тебе :)~

Город совсем заснежен...

здесь холодно и пусто...
за окном белым шум...
снег заметает густо...
все что было когда то
кругом...
деревья почти не живые...
в свете ночных фонарей...
и окна домов пустые...
смотрят на стрелки мостов...
город совсем заснежен...
город весь в белом снегу...
.................................................

(c) Xek