Для тех, кто не смог завязать с пагубными привычка

Артур Мадуев
Здравствуй…
Как же я скучал,
по  эти легким стукам в сердце…
тебя из памяти стирал...
махровым, белым полотенцем…
Грусть поедала изнутри,
Крича о том, чего хочу я….
И память возвращала дни…
Где жизнь смеялась, вальс танцуя…..
Боролся с ними я как мог…
И заменял веселье бытом….
Но разве можно скрыть внутри,
Что в блеске жадном глаз не скрыто?
И вот повержен бастион….
Я победитель над собою…
В ушах моих от залпов звон……
А на ботинках кровь героев…