Сестрёнка любит сказки

Даниил Шевченко
Сестрёнка пишет сказку
Про маленьких зверят,
Которых очень жалко,
Очень плохо обижать.

Сестрёнка смотрит сказку
Про маленьких ребят:
В старой бледной краске
Учат подвиги свершать.

Сестрёнка смотрит мультик
Про маленьких зверят,
Которые очень часто
Глупости творят.

Сетрёнка живёт в сказке
Про больших ребят,
Которые, как раньше,
Быть маленькими хотят.