А смысл в этих строчках

Илья Ипатов
А смысл в этих строчках,
Кому они нужны?
Быть может правда точках,
И к ним пути нужны?

Сейчас лишь для забавы,
Сейчас для ерунды -
Плевал я на базары
И на бредни всей толпы.

Пора бродяга, хватит,
Скажи уже – «Конец!»
И час забвенья встанет,
И прогремит весь свет!
(11 февраля 2012 год)