Звёздный свет

Принцалександр
На поэтическом, как на реальном, небосклоне
Мерцанья звёзд не различить в сияньи ярком солнечной короны.
Когда заходит солнце в силу тех или иных причин,
Становится ясней, что звёздный свет бывает разных величин.
---
On the poetic, as it happens on the real sky horizon,
Stars shimmering is not distinguished when the sun is rising.
When sun goes down due to natural whatever reasons,
It's getting clear that the stellar light can be of different degrees of brightness.