Джентльмен пока на вырост

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали
Джентльмен пока «на вырост». Я с ним не спала.
Да, я не давала, девки. Да, я не брала.
Сердце земною любовью не буду чернить.
Тошно мне, девки, в монашеском таинстве жить...
В прошлом чернила, любила, давала, брала.
Самое главное — душу свою сберегла!
Вдруг доживём мы с тобою до Судного дня?
Может, тогда окажусь я белее тебя!