Сбыча мечт... частушки

Елена Лес
С неба звёздочка упала,
долетела до земли.
Я успела, загадала -
чтоб ко мне вернулся ты.

Ты вернулся, я так рада,
что мечта моя сбылась.
Загорелась с полувзгляда,
но... мечта оборвалась.

Ты теперь не тот, что прежде,
да и я теперь не та...
Обманулась я в надежде
и куда ж девать тебя?

Просижу я до рассвета,
но дождусь свою звезду.
Ей скажу - ошибка это,
забери его в п.. (обратно)

Простите великодушно за хулиганство, навеяло...