Вот тебе и астрология

Таня Станчиц
Мой камень - рубин,
но я люблю изумруд .

Мой светоч - Солнце,
но мне милее Луна .

Мой месяц - Лев,
но я, к сожаленью, овца .

Мой год - Кабан,
а  я - е г о  с л а д к и й  ж ё л у д ь...



23.11.90