Мне б идти куда попало...

Таня Станчиц
Мне б идти -
            куда попало ;
мне б любить -
            кого взбредёт ,
и с волчицею Акбарой
бегать ночи напролёт !

Мне бы взвиться
            ведьмой дикой,
над лесами полетать...
Рёбрышки на детской спинке
пере...
            перецеловать...

14.07.89
г.Сороки , Молдавия.
Родина Киры Муратовой.