Прекрасен Бог

Никола Калинин
Прекрасен Бог, что жизнь нам подарил,
Его любовь видна во всех твореньях,
Людей надеждой жизни озарил
И мысли дал писать стихотворенья.

И пишем мы в честь Бога своего,
Псалмы и оды рифмами слагаем,
И наше творчество всё от Него,
Хвалить Иегову мы всегда желаем.

На фото: Имя Бога "Иегова" на иврите (тетраграмматон),
London St. Mary Le Strand Church

11.02.2012