Привет, мой Буль...

Альбина Голованчикова
ПУСЯ:

Привет, мой Буль, зачем позвал,
Застенчиво закрылся занавеской?
Ты, очевидно, вспомнил тот финал,
Когда погладила я лапкой резко?

Опять стесняешься сказать,
Что "нежно меня любишь?"
Ну как же мне тебя понять,
Зубами снова приголубишь...

БУЛЬ:

Ах, Пуся, высоко уселась, и на кого глядишь?
Не вижу здесь объекта, «щас» посмотрю я вниз...
"Мой, Буль, ревнивец славный, я на тебя гляжу
И там, среди прохожих тебя не нахожу..."

02.02.12.