Главные слова...

Ирина Александр
Спасибо: http://www.stihi.ru/2012/02/06/2472

(В К)

Как много лишних фраз мы говорим порой,
И не спешим сказать лишь главные слова .
А время не вернуть, и ты уже не мой,
И горько сознавать , что это навсегда…

Хотела рядом быть…  Ты руку протяни,
Коснись нечаянно  моих волос слегка…
Но оказалась хрупкой нашей связи нить.
Разорвана она… И вдребезги - мечта !..

Ты не сказал тогда мне очень нужных слов -
Спасибо милая,  Люблю тебя, Прости…
Мне не позвать тебя и не найти следов,
И только форс-мажор сведет наши пути…

Живу я без тебя, и  стала вдруг чужой.
Вся наша жизнь игра, …опасная игра…
Как много лишних фраз мы говорим порой,
И не спешим сказать лишь главные слова …