прошу

Немного Его
так лучше..
 не правда ли?
ты будешь целовать другую,
нежно касаясь ее шеи губами,
а у нее мурашки по коже и вожделение
а ты ве так же будешь ласкать ее тело
совсем не представляя меня на ее месте
А я буду спать с твоим другом тебе на зло
и зная наперед, что он тебе все расскажет,
дарить ему все ласки и трепет , который
по праву должен пренадлежать тебе!
я буду ..нет не буду..совсем
перестану видеть тебя
перестану любить твои глазки и твой рассеяный взгляд, как при первой встречи
26 сентября..
люби ее!
а еще..прошу !!
пожалйста, позволь мне забыть тебя!