Янки гоу хоум!

Олег Омелянчук
Чтоб Штаты не вспыхнули подобно Греции,
Должны вы с оружием к людям переться?
Ведь граждан рабочих отдав под ружьё,
Буржуй умножает богатство своё.

-Идите, солдатики, в бой. Погибайте!
Своих толстопузых магнатов спасайте.

Пускай блюдолизы бездарных властей
Пихают в мозги куски фаст-новостей,
Держа своих граждан всех за дураков:
"Вокруг терроризм!"- главный месидж таков.

-Идите, солдатики, в бой. Погибайте!
Своих толстопузых магнатов спасайте.

(И к нашим краям довонялись некстати
"Цветные" плевки метастаз демократии.)
Как мухи на мёд, лезут янки на нефть.
Войной угрожают. Что ж местным - терпеть?

-Идите, солдатики, в бой. Погибайте!
Своих толстопузых магнатов спасайте.

Там дома: налоги, кредиты, суды,
Гоп-стоп, наркота  - много всякой беды.
Там, в штатах, вы - лузеры. Путь лишь ко дну.
Но плюньте на всё - шагом марш на войну!

-Идите, солдатики, в бой. Погибайте!
Своих толстопузых магнатов спасайте.

А может... Оставьте арабам Восток,
А сами - домой? Там от вас будет толк:
Штыком в зад буржуев прогоните вон,
И кто заупрямится, тех вы  - в Гудзон!

Или в Миссисипи, в Юкон.. Выбирайте!
Идите домой - жён, детишек спасайте.