Отпусти ты меня

Александра Денисенко
Отпусти ты меня.
Не звони уже больше,не надо,
словно тяжкий недуг
давит грузом усталую грудь...
мне казалось,что я
твоей жизни убогой награда,
от себя не сбежишь.
Но с тобой очень крут этот путь...
Ты ведь снова с женой.
И за окнами блики рассвета
кровью красит заря,
а на сердце глубокая рана,
не приехать к тебе.
Не купить в мое завтра билета,
прячет жизнь наше счастье
за черные сети обмана...
Я тону в своей ревности.
Гаснет рассудок без силы
и смеется реальность,
вместе с адом души,над судьбой,
и зияет,как ночь,
свод глубокой,холодной могилы,
одиночеством жгучим
разведенной на веки с тобой...
Отпусти ты меня.
Не звони.Я ведь,правда,устала,
красть мгновенья любви,
а потом,вновь на годы, одна,
надышаться бы волей,
которой я долго не знала,
только губит не память,
а не нужная с прошлым война....