В жизнь врываются стылые зимы

Александра Денисенко
В жизнь врываются стылые зимы,
а так хочется вечно тепла,
ветром буйным ненастья гонимы,
мне сломали два белых крыла...

Пролила слез не мало горючих,
все мечтала о скорой весне,
только черные,злобные тучи,
порождал кто-то там,в вышине.

Кто-то скажет:"Ну,что не боролась,
зря смирилась с чужой клеветой,
одиночество - это не новость,
быть гораздо труднее мечтой".

Соглашусь я..и в зыбком полете,
возродится новая птица,
ты не сбей ее на излете,
ей еще  так долго кружится....