Зимний рассвет

Людмила Турбал
                Темная ночь потеряла цвет.
                Белая зима просыпается.
                Небо покрывает голубой рассвет.
                Новый зимний день начинается.
                Голубыми красками светится заря.
                Ветки на деревьях обвязаны махрой.
                Инеем покрыта вся вокруг земля
                Радуя своею свежей красотой.
                Ель стоит окутана пуховым одеялом,
                Шишками,как серьгами обвешана вокруг.
                Голубыми красками она засияла,
                Голубыми блёстками засветился пух.