круглый как апельсин

Даниил Боченин
небо - колодец
а глобус ведро
колобок-молодец
строит к звёздам метро

солнечный падает лифт
на планету любви земля
целит в просвет иглы
красная нить корабля

трещина в скорлупе
полное рыбы ведро
мать перемен всех смерть
спой мне ещё колобок