Вздох ветра

Александра Денисенко
Вздох ветра оказался легким бризом,
волны накат грустил о вечной воле,
так стылый голубь бьется по карнизу,
а вот душа достойна лучшей доли.

Чего ей ждать в объятьях тесных лета,
И не взлететь над божеским началом,
туда,где след оставила комета
под золотисто-звездным покрывалом.

Под утро ляжет нежная прохлада,
Я как была так и осталась тайной
как надоело жить в объятьях ада,
Наверно встретились с тобой случайно.