Песня для Мамы на Юбилей

Мария Станишевская
Ты знаешь Мама мы стали старше
с годами отрываемся от дома все дальше и дальше
порой кидали фразы разные, не красивые
Ты  заставляла нас учить уроки силою
Домой так часто возвращались поздно
Или вобще не возвращались
Ты никогда не упрекала нас с кем  бы  мы ни общались
Всегда ждала домой нас с ужином и с завтраком будила
А я в ответ, так не заслуженно, хлопнув дверями уходила
я напивалась, истерила, Мам..
А Ты прощала
Ты словно минусов моих совсем не замечала
Мам, Ты переполненна Любовью, Нежностьью, Теплотой
Мам, как я хочу быть такой!!!
Хочу быть на Тебя похожей до мозга костей
Хочу вот так же Любить, что б Дом был полон гостей
Хочу быть доброй такой, в сердце мечты исполнять!
И выглядеть как Ты в свои 55 !
Хочу что б мои дети гордились за меня
Как горжусь я Тобой день ото дня
И все эти слова, что в этой песне говорю
Объединяют одну фразу:
Мамулька Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Кирилл:
Мама ну я тоже скажу что я подарком не рос
Я учиться не умел и не дарил Тебе роз
И покупать мне машинки было очень накладно
Я разбирать их любил, но не умел собрать обратно
Не мастерил Тебе полочек под всякие штучки
Я вечно что-то терял: Ключи, тетрадки, ручки
и "неопознанных" объяектов Ты дома часто встречала
То ли Юля, то ли Света... Ты даже их не различала
в общем был сорванец(наверно как отец)
а впрочем ладно, я к чему все говорю?:
Мамусик, я Тебя До коликов люблю!!!
Вместе:
И в этот Юбилей хотим мы пожелать: Здоровья, счастья, молодости!
Любить, Мечтать, Летать!!!
Будь счастлива с отцом, живите лет сто дружно!
А нам с Кирюхой, большего наверное не нужно!!!
МАМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРИМИ НАШЕ ПОЧТЕНИЕ!!!