Руками твоими себя вспоминаю...

Алена Нестерофф
Руками твоими себя вспоминаю...
В разрывах страниц сумасшедшего утра
Мелькают размытые тени февральи,
И марта купель отражается смутно.

И под поцелуями пальцев тревожных,
Не верящих вновь обретенному чуду,
Вдыхаю я запах миров невозможных,
Весною до срока скрываемых мудро...