Безмолвный джаз на подоконнике...

Елена Громцева
А я иду одна по городу,   
Сплетаясь взглядами с прохожими…
Моя душа привыкла к холоду,
И замерла её восторженность…

С любовью я играла пальцами
Безмолвный джаз на подлокотнике   
И эротическими танцами
Встречала ночь на подоконнике…

А я пыталась жить по правилам,
Которые нигде не значатся,
Но жизнь в блокнотике подправила
Все эти вредные чудачества…

И указала путь по трещинам,
Что рассыхаются бесчувственно…
А я пыталась быть той женщиной,
Что  – естество… а не искусственность…

А я была такой  доверчивой
В твоих руках, что  стали холодом…
И  вновь иду тобой не встреченной
По этому чудно'му городу…


11 февраля 2012

мой плэйкаст: